雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ■ホテル宿泊者専用の朝食会場での調理業務業務内容6:00よりオープン準備:簡単な調理(温め・野菜カット)7:00〜10:00(営業時間):調理の補充・洗い物10:00〜11:00 休憩時間(まかない付)11:00〜15:00:明日の準備及び片づけ・清掃■昼・夜の宴会での調理(例)11:30〜14:00 昼の宴会 20:00〜22:30 夜の宴会 【変更の範囲:変更なし】 |
勤務地 | 東京都中央区銀座4−10−5東急ステイ銀座2F 当社 ステイゴールド銀座 |
賃金 | 263,400円〜350,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 5時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 106日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | 昇給及び賞与は勤務実績・業績等による事前連絡の上、履歴書及び紹介状を持参して下さい。#23区 |
その他の条件で検索する